学部首页 | 学部概况 | 教学科研 | 实验中心 | 生命科学馆 | 党建园地 | 下载专区

热烈庆祝长春医学高等专科学校基础医学部网站正式开通!请记住我们的网址:http://jc.cmcedu.cn !请随时基础医学部工作动态!

基础医学党总支召开“四史”学习教育动员部署会
2021-03-25 08:26

为深入学习观察落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实好“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,根据《中共长春医学高等专科学校委员会关于开展“四史”学习教育工作的实施方案》的要求,324日中午,基础医学党总支在基础楼401室召开了 “四史”学习教育动员部署会。党总支全体党员及普通群众参加了会议,会议由党总支书记李桂波主持。

会上,李桂波宣读了《基础医学党总支开展“四史”学习教育工作实施方案》。方案确立了基础医学党总支“四史”学习教育工作小组,明确了学习教育范围和内容,并从宣传动员阶段、学习教育落实阶段、学习教育总结提升阶段对教育活动进行了部署。

李桂波强调习总书记的重要讲话高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,要求基础医学全体同志要高度重视,提高思想站位,深刻认识“四史”学习教育的重大意义,坚持集中学习和自主学习相结合,坚持“四史”学习与课程思政、双高建设、学校升本等教育教学工作相结合,把学习成效转化为工作动力和成效,为学校“双高计划”和“提质培优计划”顺利实施,实现晋升职业本科的发展目标提供坚强思想保障,以优异成绩向建党百年献礼。

基础医学部

2021年3月25日