学部首页 | 学部概况 | 教学科研 | 实验中心 | 生命科学馆 | 党建园地 | 下载专区

热烈庆祝长春医学高等专科学校基础医学部网站正式开通!请记住我们的网址:http://jc.cmcedu.cn !请随时基础医学部工作动态!

基础医学部召开“扫黑除恶 育德固本”专项工作会议
2019-04-12 08:33

为深入贯彻落实党中央国务院、省市扫黑除恶斗争的指示精神,推动院部“扫黑除恶”专项斗争进程,根据学校《扫黑除恶专项斗争实施方案》的工作部署,4月10日,基础医学部在401会议室召开“扫黑除恶,育德固本”专项工作会议。基础医学部全体人员参会,会议由基础医学部主任王春梅主持。

会上,王春梅带领全体人员再次深入学习领会了各级扫黑除恶专项斗争文件精神,传达了副校长袁兆新在教学系列扫黑除恶专项工会议上的重要指示,结合院部实际情况对基础医学部扫黑除恶专项工作进行了部署。她要求全体人员必须认识到扫黑除恶斗争的重要性,将扫黑除恶专项斗争作为一项长期工作,坚持“有黑除黑、黑恶必除,除恶务尽,无黑治乱”的原则;全体教师要提高政治站位,积极主动作为,自觉维护学校正常教学秩序;强化思想认识,立德树人,坚决抵制跑题、卖题、漏题等教学工作中的乱象,杜绝建群、圈粉等谋私利的行为。以实际行动践行《高等学校教师职业道德规范》,深入领会《教育部教师“六禁令”》、《高校教师师德禁行行为“红七条”》等文件的精神实质, 杜绝校园“软暴力”,自觉遵守国家各项法律法规。

会后,全体教师表示要坚决贯彻落实学校相关文件精神,为建设平安、幸福、和谐校园贡献力量。(文:任佳伟 图:魏玺峰 审核人:王春梅  基础医学部供稿)

2019411